Parfaits di yogurt all'arancia con patatine di grano tagliuzzate
I semifreddi allo yogurt arancione con patatine di grano tagliuzzate potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 202 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai panna, scorza d'arancia, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsa di yogurt al miele con fichi e patatine di grano anice, Mela di zucchero di canna, frutti di bosco di grano e semifreddi allo yogurt, e Muffin di grano alla banana-uva passa per ricette simili.
Istruzione
Scolare lo yogurt in un grande setaccio foderato di carta assorbente su una ciotola, coperto e raffreddato, 24 ore. Eliminare qualsiasi liquido nella ciotola.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Toss grano triturato con burro e zucchero in una ciotola, poi si sviluppa in modo uniforme su una teglia e cuocere in mezzo al forno fino a doratura profonda, circa 12 minuti. Raffreddare completamente.
Fate sobbollire l'acqua, il miele, la scorza e il succo d'arancia in una piccola casseruola, scoperta, fino a ridurla a circa 1/2 tazza, da 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare ripida, coperto, 10 minuti. Raffreddare lo sciroppo, quindi versare attraverso un setaccio in una piccola ciotola, riservando la scorza.
Tritare finemente la metà della scorza e mescolare in yogurt in una ciotola insieme a 4 cucchiai di sciroppo. Tagliare sottilmente la scorza rimanente per guarnire.
Sbattere la crema in una piccola ciotola profonda con una frusta o un mixer elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare nello yogurt. Dividere lo yogurt tra 6 piccoli piatti da dessert, quindi condire con lo sciroppo rimanente e aggiungere le patatine di grano e la scorza a fette.
* Patatine e sciroppo di grano possono essere fatti 1 giorno prima. Conservare le patatine di grano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente e raffreddare lo sciroppo, coperto. * La miscela di yogurt può essere fatta 3 ore prima (senza sciroppo e patatine di grano) e raffreddata, coperta.