Parfaits di yogurt all'arancia con patatine di grano tagliuzzate

Parfaits di yogurt all'arancia con patatine di grano tagliuzzate
I semifreddi allo yogurt arancione con patatine di grano tagliuzzate potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 202 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai panna, scorza d'arancia, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsa di yogurt al miele con fichi e patatine di grano anice, Mela di zucchero di canna, frutti di bosco di grano e semifreddi allo yogurt, e Muffin di grano alla banana-uva passa per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare lo yogurt in un grande setaccio foderato di carta assorbente su una ciotola, coperto e raffreddato, 24 ore. Eliminare qualsiasi liquido nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Toss grano triturato con burro e zucchero in una ciotola, poi si sviluppa in modo uniforme su una teglia e cuocere in mezzo al forno fino a doratura profonda, circa 12 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Grano TrituratiCereali Di Grano Triturati
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
4
Fate sobbollire l'acqua, il miele, la scorza e il succo d'arancia in una piccola casseruola, scoperta, fino a ridurla a circa 1/2 tazza, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
MieleMiele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e lasciare ripida, coperto, 10 minuti. Raffreddare lo sciroppo, quindi versare attraverso un setaccio in una piccola ciotola, riservando la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Tritare finemente la metà della scorza e mescolare in yogurt in una ciotola insieme a 4 cucchiai di sciroppo. Tagliare sottilmente la scorza rimanente per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Sbattere la crema in una piccola ciotola profonda con una frusta o un mixer elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare nello yogurt. Dividere lo yogurt tra 6 piccoli piatti da dessert, quindi condire con lo sciroppo rimanente e aggiungere le patatine di grano e la scorza a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
* Patatine e sciroppo di grano possono essere fatti 1 giorno prima. Conservare le patatine di grano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente e raffreddare lo sciroppo, coperto. * La miscela di yogurt può essere fatta 3 ore prima (senza sciroppo e patatine di grano) e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista