Parfaits al Cioccolato Bianco
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i Parfaits al cioccolato bianco. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 553 calorie, 8g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere la cottura di cioccolato, mirtilli, zucchero, e un paio di altre cose per rendere oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Parfaits al Cioccolato Bianco-Lampone, Parfaits Mousse al Cioccolato Bianco, e Parfaits di Ciliegia al cioccolato Bianco per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire la panna, lo zucchero e l'amido di mais. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela raggiunge i 160° o è abbastanza spessa da ricoprire il retro di un cucchiaio di metallo.
Mescolare una piccola quantità nei tuorli d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti; mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente la vaniglia.
Raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 minuti. Piegare in panna montata topping.
Mettere 1/4 tazza ciascuno in quattro bicchieri parfait.
Unire mirtilli e lamponi; mettere 1/4 di tazza in ogni bicchiere. Ripeti due volte gli strati di miscela di cioccolato e bacche. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Guarnire con fragole e panna montata, se lo si desidera.