Parfait di fegato di pollo con uva sultanina e uvetta
Parfait di fegato di pollo con uva sultanina e uvetta prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 245 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, panini brioche, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Parfait trapuntato di anatra e fegato di pollo, Crostata di parfait al fegato di pollo setoso, e Parfait di fegato di pollo con chutney di mele e zafferano.
Istruzione
Mettere la frutta secca e il vino da dessert in una ciotola. Copertura e forno a microonde in alto per 3 minuti. Nel frattempo, sciogliere delicatamente il burro in una padella capiente e friggere i fegatini con l'aglio, la salvia e abbondante pepe nero per circa 5 minuti fino a doratura.
Punta il composto in un robot da cucina, raschiando in tutti i succhi burrosi e frullare fino a che liscio.
Versare la panna e 2 cucchiai di vino dalla frutta secca, condire con sale, quindi frullare di nuovo.
Oliare generosamente l'interno di 8 x 100ml ramekins. Spoon un po ' di uvetta imbevuta di vino nella base di ogni ramekin, poi top con il parfait. Copriti e rilassati. Conserveranno per 2 giorni in frigorifero o 1 mese nel congelatore. Scongelare durante la notte in frigorifero.
Per servire, eseguire un coltello intorno all'interno dei ramekins e girare il semifreddo su piatti. Accompagnare con brioche tostate e qualche foglia di insalata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Parfait funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "