Parfait alla Crema di Fragole e Mandorle
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Fragola e crema di mandorle Parfait potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 531 calorie. Una miscela di zucchero di canna, latte, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Parfait alla crema di fragole, Parfait alla fragola e Banana con Crema Cointreau, e Parfait di Dulce de Leche, Purea di Mango e Crema profumata di mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero, la farina e i tuorli d'uovo fino a che non siano densi e lisci, da 3 a 5 minuti.
In una pentola media, portare il latte e il baccello di vaniglia a ebollizione delicata.
Versare circa la metà della miscela di latte sopra le uova sbattendo costantemente.
Versare l'intero mix di nuovo nella pentola e mettere la pentola di nuovo a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto si addensa, 3 a 5 minuti. Nota: è necessario mescolare questa miscela costantemente, raschiando il fondo mentre si mescola, in modo che la farina non si attacchi al fondo e bruci.
Togliere la pentola dal fuoco e frullare nel marzapane.
Versare il composto su una teglia rivestita con pellicola trasparente e coprirlo con un rivestimento di pellicola trasparente.
Mettere il vassoio in frigorifero per raffreddare.
In una padella media a fuoco basso, sciogliere lo zucchero semolato. Spruzzare un vassoio con un leggero rivestimento di spray antiaderente. Spruzzare anche l'estremità di un cucchiaio di legno. Quando lo zucchero diventa marrone chiaro, aggiungere le mandorle e mescolare per ricoprirle con lo zucchero. Spoon le mandorle sulla teglia e cospargere leggermente di sale.
Quando la crema di mandorle si è raffreddata, togliere e scartare la bacca di vaniglia e mettere la crema pasticcera in una ciotola media.
Sbatti fino a quando non è liscio. In un'altra ciotola media, gettare le fragole e lo zucchero di canna insieme.
Posizionare da 4 a 6 bicchieri su una superficie piana. Iniziare spooning un sottile strato di crema di mandorle nella parte inferiore di ciascuno.
Cospargere con qualche mandorla.
Aggiungere uno strato di panna montata. Top con uno strato di fragole. Ripeti gli strati fino a quando gli occhiali sono pieni. Conservare in frigorifero per un po ' prima di servire o gustare immediatamente.