Pané Frattau
Pané Frattau è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 347 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di pecorino romano, pomodori, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pane Bianco Pane Italiano, Pane di Pasqua italiano, e Pane di Pasqua - Pane di pasqua per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori freschi a pezzi, quindi mettere i pomodori freschi o in scatola in una casseruola di medie dimensioni con l'olio d'oliva, l'aglio, sale e pepe qb e le foglie di basilico; cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Passare il contenuto della padella attraverso un mulino alimentare, usando il disco con i fori più piccoli, in una ciotola di stoviglie o vetro. Riportare la salsa tesa nella casseruola e ridurre per 5 minuti. Gusto per sale e pepe.
Mettere il pane carta da musica, 1 foglio alla volta, su un grande piatto da portata, versarvi sopra 1 tazza di brodo e lasciare in ammollo per 5 minuti. Trasferire con cura ogni foglio di pane su un singolo piatto.
Versare 1/4 della salsa di pomodoro ancora molto calda su ogni foglio e stenderla con un mestolo. Piegare i pezzi sporgenti del pane verso l'interno per riprodurre la forma del piatto stesso. Seguire questa procedura con tutti e 4 i fogli di pane.
Mettere una casseruola di medie dimensioni con 3 tazze di acqua fredda a fuoco medio. Quando l'acqua raggiunge l'ebollizione, aggiungere sale a piacere e l'aceto di vino. Rompere 1 uovo nell'acqua e con attenzione, usando un cucchiaino, piegare il bianco sul tuorlo d'uovo; cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Con una schiumarola, trasferire l'uovo in camicia sul pane e la salsa di pomodoro di uno dei piatti. Ripetere la stessa procedura con le altre 3 uova.
Cospargere abbondante formaggio grattugiato sulle 4 porzioni e servire.
• La versatile focaccia sarda non lievitata carasau (carta da musica in italiano) è spesso usata come base per altri piatti. Nel pane frattau, i fogli normalmente croccanti vengono ammorbiditi con il brodo e trasformati in una sorta di tagliatella di lasagne, sostenendo strati di salsa di pomodoro e formaggio pecorino.• Grazie alla robusta popolazione ovina della Sardegna, il pecorino — un formaggio affilato prodotto con latte di pecora — è stato per secoli un alimento base dell'isola, spesso sotto forma di fiore Sardo. Nel 1996 il Pecorino Sardo-moderno discendente di fiore Sardo-ha ricevuto la classificazione europea DOP ("prodotto di origine protetta"), garantendone qualità e provenienza. (Il formaggio ha anche un proprio sito Web ufficiale, www.pecorinosardo.it, come fa fiore Sardo, www.fioresardo.it.) Il Pecorino Sardo è disponibile in due varietà principali: fresco e stagionato. La versione fresca ha una crosta bianca liscia, una consistenza interna morbida e un sapore delicato. Il Pecorino Sardo stagionato (o "maturo"), utilizzato in questa ricetta, ha una crosta più spessa e scura, un interno sodo e granuloso e un sapore deciso.
Ristampato con il permesso di Foods of Sicily & Sardinia di Giuliano Bugialli©1996Rizzoli New York