Pané Frattau

Pané Frattau
Pané Frattau è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 347 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di pecorino romano, pomodori, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pane Bianco Pane Italiano, Pane di Pasqua italiano, e Pane di Pasqua - Pane di pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i pomodori freschi a pezzi, quindi mettere i pomodori freschi o in scatola in una casseruola di medie dimensioni con l'olio d'oliva, l'aglio, sale e pepe qb e le foglie di basilico; cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Passare il contenuto della padella attraverso un mulino alimentare, usando il disco con i fori più piccoli, in una ciotola di stoviglie o vetro. Riportare la salsa tesa nella casseruola e ridurre per 5 minuti. Gusto per sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere il pane carta da musica, 1 foglio alla volta, su un grande piatto da portata, versarvi sopra 1 tazza di brodo e lasciare in ammollo per 5 minuti. Trasferire con cura ogni foglio di pane su un singolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Versare 1/4 della salsa di pomodoro ancora molto calda su ogni foglio e stenderla con un mestolo. Piegare i pezzi sporgenti del pane verso l'interno per riprodurre la forma del piatto stesso. Seguire questa procedura con tutti e 4 i fogli di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Mettere una casseruola di medie dimensioni con 3 tazze di acqua fredda a fuoco medio. Quando l'acqua raggiunge l'ebollizione, aggiungere sale a piacere e l'aceto di vino. Rompere 1 uovo nell'acqua e con attenzione, usando un cucchiaino, piegare il bianco sul tuorlo d'uovo; cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Con una schiumarola, trasferire l'uovo in camicia sul pane e la salsa di pomodoro di uno dei piatti. Ripetere la stessa procedura con le altre 3 uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Aceto Di VinoAceto Di Vino
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Cospargere abbondante formaggio grattugiato sulle 4 porzioni e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1
• La versatile focaccia sarda non lievitata carasau (carta da musica in italiano) è spesso usata come base per altri piatti. Nel pane frattau, i fogli normalmente croccanti vengono ammorbiditi con il brodo e trasformati in una sorta di tagliatella di lasagne, sostenendo strati di salsa di pomodoro e formaggio pecorino.• Grazie alla robusta popolazione ovina della Sardegna, il pecorino — un formaggio affilato prodotto con latte di pecora — è stato per secoli un alimento base dell'isola, spesso sotto forma di fiore Sardo. Nel 1996 il Pecorino Sardo-moderno discendente di fiore Sardo-ha ricevuto la classificazione europea DOP ("prodotto di origine protetta"), garantendone qualità e provenienza. (Il formaggio ha anche un proprio sito Web ufficiale, www.pecorinosardo.it, come fa fiore Sardo, www.fioresardo.it.) Il Pecorino Sardo è disponibile in due varietà principali: fresco e stagionato. La versione fresca ha una crosta bianca liscia, una consistenza interna morbida e un sapore delicato. Il Pecorino Sardo stagionato (o "maturo"), utilizzato in questa ricetta, ha una crosta più spessa e scura, un interno sodo e granuloso e un sapore deciso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Qualche Rametto Di Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Rametto Di Menta Fresca, Foglie Raccolte
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
FocacciaFocaccia
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Ristampato con il permesso di Foods of Sicily & Sardinia di Giuliano Bugialli©1996Rizzoli New York
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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