Panna Cotta al latticello
Latticello Panna Cotta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.3 per porzione. Vai al negozio e prendi metà e metà, zucchero, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Panna Cotta al latticello, Panna Cotta al latticello, e Panna Cotta al latticello.
Istruzione
Preparare la panna cotta: In una ciotola, cospargere la gelatina su 1 tazza di latticello; lasciare riposare 5 minuti.
Sbatti lo zucchero e la metà emetà in una casseruola a fuoco medio per sciogliere lo zucchero. Quando la miscela inizia a bolla ai bordi, versare sopra la miscela di latticello e frusta per combinare e sciogliere la gelatina. Mescolare il latticello rimanente. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini e dividere uniformemente tra sei 6 oz. ramekin. Conservare in frigorifero panna cotta fino a quando set, almeno 6 ore o durante la notte.
Preparare la salsa: frullare i lamponi con il succo e lo zucchero nel robot da cucina fino a che liscio. Strain; scartare solidi.
Per allentare panna cotta, eseguire un coltello a lama sottile intorno ai bordi e invertire su piastre.
Servire con salsa di lamponi.