Panna acida e fatturati di manzo
Una porzione contiene 58 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 54. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, funghi, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Funghi con panna acida, Salmone Panna acida Fatturati (Pasties), e Amarene Fatturati per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero e il sale.
Tagliare in accorciamento fino a friabile. Mescolare in panna acida e tuorlo d'uovo solo fino a quando inumidito. Forma in una palla. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando è facile da maneggiare.
In una padella grande a fuoco medio, cuocere la carne, la cipolla e i funghi fino a quando la carne non è più rosa.
Togliere dal fuoco; scolare. Mescolare la panna acida, il sale, l'origano e il pepe.
Su una superficie infarinata, stendere la pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare con un 3-in infarinato. taglierina rotonda.
Mettere un cucchiaino arrotondato di ripieno su un lato di ogni cerchio; piegare la pasta sopra il ripieno. Premere i bordi con una forchetta per sigillare. Prick top con una forchetta. Reroll scarti; ripetere.
Posizionare su fogli di cottura unti. Sbattere l'uovo con acqua; spazzolare i fatturati.
Infornare a 450° per 12-15 minuti o fino a doratura.