Panino alla signorina Fajita
La ricetta Senorita Fajita Sandwich potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 10 minuti. Questo corso principale ha 265 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi chipotle aioli, big pepper jack cheese, cipolle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio alla griglia Fajita: Panino piccante, Black Eyed Peas Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indiano Sandwich s, e Chana Masala Sandwich-Panino ai ceci / Easy Sandwich s per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare le verdure in padella antiaderente medio a fuoco medio-alto 4 min. o fino a quando croccante-tenera; cucchiaio da un lato della padella.
Aggiungere la carne all'altro lato della padella; cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso, girando dopo 1 min.
Spalmare tortilla con aioli; top con formaggio, carne e verdure.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.