Panini tascabili greci con agnello

Panini pane tasca greca con agnello potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 635 calorie. Per $3.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di yogurt, foglie di menta, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Agnello Souvlaki panini con insalata greca e salsa Tsatsiki, Insalata greca Pita Tasca, e Panini caldi fatti in casa con tacchino.
Istruzione
In una ciotola, mescolare l'agnello con aglio, origano, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Forma la miscela in 8 polpette oblunghe uguali, ciascuna di circa 1/4 di pollice di spessore.
Mettere polpette su un rack in una teglia da carne. Broil 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando la carne è rosolato su ogni lato e appena rosa nel centro (tagliato a prova), 7 a 10 minuti in totale.
Mentre le polpette di agnello cuociono, sbucciate i cetrioli e affettate sottilmente.
Mescolare le fette con yogurt, menta e succo di limone per fare un'insalata di cetrioli.
Su ciascuno dei 4 piatti, posizionare 2 polpette di agnello, 1/4 dell'insalata di cetrioli e 2 metà del pane tascabile. Infilare la carne nel pane, aggiungendo insalata di cetrioli e sale a piacere.