Panini secchi al Pomodoro e Basilico
Pomodori secchi e basilico panini richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pane sandwich di grano, crema di formaggio, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così impressionante. Provare Bistecca avanzi, funghi e tramezzini tascabili al pomodoro essiccato al sole con Vinaigrette al basilico, Salsa di basilico e pomodoro essiccato al sole, e Hummus di pomodoro e basilico essiccato al sole per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato.
Distribuire uniformemente su 1 lato di fette di pane di grano.
Distribuire uniformemente 1 lato di fette di pane bianco con burro di basilico. Premere insieme i lati sparsi di 1 fetta di grano e 1 fetta bianca. Ripetere la procedura con le fette di pane rimanenti.
Tagliare le croste dai panini.
Tagliare i panini con un cutter rotondo da 2 pollici.
Arrotolare i lati in noci, se lo si desidera.