Panini Marroni caldi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Panini marroni caldi una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 748 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodori, pane, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Panini marroni caldi del Kentucky, Panini marroni caldi del Kentucky, e Panini con Mozzarella, Lamponi e Zucchero di Canna.
Istruzione
Spennellare uniformemente il burro fuso su 1 lato di 16 fette di pane.
Mettere, i lati del burro verso il basso, su carta oleata.
Cospargere 1 cucchiaio. Formaggio svizzero in cima a ciascuna delle 8 fette di pane; top in modo uniforme con pollo, fette di pomodoro, e 1 tazza di salsa di formaggio bianco caldo.
Cospargere con pancetta e formaggio rimanente, e top con fette di pane rimanenti, burro lati verso l'alto.
Cuocere i panini, in lotti, in una pressa di panini preriscaldata da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Servire con il restante 2 tazze di salsa di formaggio bianco caldo per immersione.