Panini Marroni caldi

Panini Marroni caldi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Panini marroni caldi una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 748 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodori, pane, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Panini marroni caldi del Kentucky, Panini marroni caldi del Kentucky, e Panini con Mozzarella, Lamponi e Zucchero di Canna.

Istruzione

1
Spennellare uniformemente il burro fuso su 1 lato di 16 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
2
Mettere, i lati del burro verso il basso, su carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Cospargere 1 cucchiaio. Formaggio svizzero in cima a ciascuna delle 8 fette di pane; top in modo uniforme con pollo, fette di pomodoro, e 1 tazza di salsa di formaggio bianco caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Pollo InteroPollo Intero
PanePane
4
Cospargere con pancetta e formaggio rimanente, e top con fette di pane rimanenti, burro lati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
PanePane
5
Cuocere i panini, in lotti, in una pressa di panini preriscaldata da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
6
Servire con il restante 2 tazze di salsa di formaggio bianco caldo per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista