Panini Gelato al cioccolato
Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero, polvere di cacao olandese e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e gelato alla fragola, Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci, e Gelato al Cioccolato Siciliano con Gocce di Bourbon e Cioccolato Fondente per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato al latte e il cacao in un frullatore. Portare 2 tazze di acqua e lo zucchero a cuocere a fuoco lento in una casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare lo sciroppo di zucchero caldo nel frullatore; coprire e pulsare 4 o 5 volte, fino a quando il composto è liscio ma non schiumoso.
Aggiungere gli estratti di vaniglia e mandorla e il sale al frullatore; pulse ancora una volta per combinare.
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, almeno 2 ore.
Sbattere la miscela di cioccolato, quindi trasferire in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in un contenitore ermetico e congelare fino alla ditta, almeno 2 ore.
Riempire ogni rotolo con una pallina di gelato al cioccolato e un po ' di panna montata, se lo si desidera.
Fotografia di Anna Williams