Panini di maiale Fiesta

Panini di maiale Fiesta
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Panini Fiesta maiale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 261 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Se hai succo di pompelmo, acqua, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fiesta Tonno insalata Panini, Fiesta Pork Pie, e Braciole di maiale cubane con fagioli neri di Bush Fiesta Grillin’ Beans per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'arrosto a metà; forare più volte con una forchetta.
2
In una grande ciotola, unire i prossimi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare metà della marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; refrigerare durante la notte, girando di tanto in tanto. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Scolare e scartare la marinata. In un forno olandese a fuoco medio, arrostire in olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Mettere la cipolla, l'arrosto e la marinata riservata in un 5 qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Coprire e cuocere in alto per 2 ore. Ridurre il calore al minimo; cuocere 6-8 ore in più o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
7
Rimuovere l'arrosto; sminuzzare o affettare sottilmente. Scartare la foglia di alloro. Scremare il grasso dai succhi di cottura e servire carne di maiale su rotoli con succhi come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RotoloRotolo
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving14
Punteggio di salute25
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