Panini cubani
Panini cubani potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Se hai formaggio svizzero, maionese, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Panini cubani e cursori cubani, Panini cubani, e Panini cubani per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 93° e disporre un rack nel mezzo.
Tagliare la pagnotta a metà orizzontalmente e aprirla come un libro.
Stendere la maionese, se si utilizza, sul pezzo inferiore di pane.Posizionare uniformemente il prosciutto e il maiale arrosto sulla parte superiore della maionese. Disporre uniformemente il formaggio e i sottaceti sulla carne.
Stendere la senape sul pezzo superiore di pane e chiudere il panino. Premere delicatamente sulla parte superiore per compattare leggermente il panino.
Tagliarlo a metà trasversalmente; mettere da parte entrambe le metà.
Posare 2 fogli di alluminio (lunghi 20 pollici) su una superficie di lavoro.
Spennellare metà del burro fuso sulle cime dei panini.
Mettere ogni panino burro-lato verso il basso sui fogli di carta stagnola.
Spennellare il fondo dei panini con il burro rimanente. Piegare il foglio intorno ai panini per racchiuderli completamente.
Scaldare una padella grande a fuoco basso fino a caldo, circa 4 minuti.
Mettere 1 panino avvolto nella padella.
Mettere una padella in ghisa, forno olandese o pentola pesante sul panino, spingere verso il basso sulla padella o sulla pentola per compattare ulteriormente il cubano e cuocere indisturbati per 10 minuti.
Rimuovere la padella o la pentola (attenzione: potrebbe essere calda). Capovolgere il panino e posizionare la padella o pentola di nuovo su di esso. Cuocere indisturbato fino a quando il formaggio si è sciolto e il panino è riscaldato attraverso, circa 10 minuti in più.
Togliere al forno e ripetere con il secondo panino. Quando entrambi sono pronti, togliere la pellicola, tagliarla a pezzi e servire.