Panini con tacchino, pancetta e cheddar a faccia aperta
I panini con tacchino, pancetta e cheddar a faccia aperta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 353 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro di mele, formaggio cheddar piccante, rotoli di ciabatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Hot Browns: panini di tacchino a faccia aperta con salsa di crema di parmigiano e pancetta, Panini alla mandorla Cheddar a faccia aperta, e Cheddar-Panini alla mandorla a faccia aperta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Posizionare i rotoli, tagliare i lati, su una teglia da forno. Rivestire leggermente i lati tagliati dei rotoli con spray da cucina. Broil 2 minuti o fino a tostato.
Spalmare 1 cucchiaio di burro di mele su ogni metà rotolo. Dividere il tacchino in modo uniforme tra le metà del rotolo.
Mettere 3 mezze fette di pancetta sul tacchino; cospargere uniformemente con il formaggio. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.