Panini con melanzane arrosto e pesto
Melanzane arrosto e panini al pesto è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, cipolla, pesto commerciale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Panini di melanzane arrosto con fagioli bianchi spalmati e pesto di erba cipollina, panini alla griglia con melanzane e pesto, e Melanzane arrosto Sabich Panini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere le melanzane in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina. Leggermente cappotto melanzane con spray da cucina; cospargere con 1/4 cucchiaino di pepe nero e 1/8 cucchiaino di sale.
Posizionare anelli di peperone e fette di cipolla su un'altra teglia rivestita con spray da cucina.
Condire con olio, e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero e 1/8 cucchiaino di sale.
Cuocere le melanzane a 450 per 12 minuti; girare le fette.
Aggiungere il peperone e la cipolla al forno con le melanzane; cuocere a 450 per 10 minuti; girare il peperone e le fette di cipolla.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e ben dorate.
Togliere le pentole dal forno.
Irrorare l'aceto balsamico sopra il peperone e la cipolla; gettare a cappotto.
Tagliare il pane a metà orizzontalmente.
Mettere le metà, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia da forno.
Cuocere a 450 per 3 minuti o fino a quando il pane è leggermente tostato.
Rimuovere la metà superiore della pagnotta dalla padella; mettere da parte.
Preriscaldare il broiler.
Spalmare 1 cucchiaio di pesto su ogni metà del pane. Disporre le fette di melanzane arrostite sulla metà inferiore del pane; completare con il composto di peperone e cipolla e cospargere di formaggio. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie; sostituire la metà superiore della pagnotta.
Tagliare il panino in 4 pezzi e servire immediatamente.
Nota: Per arrostire le verdure in un forno, utilizzare entrambi i rack. Inizia la melanzana sul rack superiore. Quando le fette di melanzana sono girate, spostarle sul rack inferiore e posizionare il peperone e la cipolla sul rack superiore.