Panini caldi al tonno

Panini caldi al tonno
Panini di tonno caldo è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panini hamburger, cipolla, olive ripiene di pimiento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tonno calda Niçoise, Tasche calde di pita di tonno, e Insalata calda di tunan e fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare e tritare una volta freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
4
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mescolare le uova tritate con la maionese, il tonno, il condimento, la cipolla, le olive e il formaggio in una ciotola. Dividere il composto di tonno sul fondo del panino, quindi sostituire le cime del panino. Avvolgere ogni panino singolarmente in un foglio di alluminio e posizionarlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
AssaporareAssaporare
CipollaCipolla
UovoUovo
TonnoTonno
AvvolgereAvvolgere
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si è sciolto e l'insalata di tonno ha riscaldato attraverso, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista