Panini BLT con pancetta candita, lattuga e marmellata di pomodori

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini BLT con pancetta candita, lattuga, e marmellata di pomodoro una prova. Questa ricetta serve 4. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 1356 calorie. 232 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe macinato, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Panini con pancetta, lattuga, pomodoro e uova fritte, Panini con pancetta lillipuziana, lattuga e pomodoro, e Panini con pancetta, lattuga e pomodori verdi fritti per ricette simili.
Istruzione
Per la pancetta candita: Regolare cremagliere del forno a medio superiore e medio inferiore posizioni e preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea 2 teglie cerchiate con un foglio. Disporre 8 strisce di pancetta in un unico strato su ogni foglio.
Unire lo zucchero di canna, la cannella, lo zenzero e il pepe in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di zucchero su entrambi i lati delle strisce di pancetta e cuocere fino a croccante, 16 a 18 minuti, alternando le posizioni dei fogli e girando le strisce di pancetta con le pinze a metà cottura.
Trasferire i fogli ai rack di raffreddamento e trasferire la pancetta su un piatto grande. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, scartare il grasso e la pellicola resi.
Per la marmellata di pomodoro: Mentre la pancetta cuoce, scaldare l'olio in padella larga a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere pomodori, zucchero di canna, aglio, scalogno, aceto, Worcestershire, fiocchi di pepe rosso, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando fino a quando i pomodori sono ammorbiditi e leggermente dorati, circa 15 minuti.
Trasferire nella ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Spalmare entrambi i lati di ogni fetta di pane con la maionese. Disporre il pane su teglie ormai vuote e cuocere fino a doratura, girando una volta a metà cottura, circa 6 minuti.
Trasferire il pane al tagliere.
Spalmare 4 fette con senape. Top rimanenti 4 fette con 1 fetta di formaggio.
Spalmare la senape-spalmare le fette con marmellata di pomodoro, quindi aggiungere 4 fette di pancetta e lattuga. Premere le restanti 4 fette, formaggio-lato verso il basso, sulla lattuga. Tagliare sulla diagonale e servire.