Panini appiccicosi I

Panini appiccicosi I
Panini appiccicosi Potrei essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di pane. Questa ricetta rende 24 porzioni con 223 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito attivo, sale, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Migliori panini appiccicosi, Panini appiccicosi, e Panini appiccicosi.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Aggiungere il latticello, le uova, 2 1/2 tazze di farina, 1/2 tazza di margarina, 1/2 tazza di zucchero bianco, il lievito e il sale. Miscela 30 secondi con mixer a bassa velocità, raschiando i lati e il fondo della ciotola. Battere 2 minuti a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
LatticelloLatticello
MargarinaMargarina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Mescolare in restante 3 tazze di farina. L'impasto deve rimanere morbido e leggermente appiccicoso. Impastare per 5 minuti, o circa 200 giri su una tavola leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Formare l'impasto in un giro e metterlo in una ciotola oliata. Coprirlo con un panno umido e lasciarlo in un luogo caldo a salire fino al raddoppio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Dividere la pasta a metà e rotolare ogni metà in un rettangolo di 12x7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Distribuire ogni metà con 1 cucchiaio di margarina morbida e cospargere con 1/4 di tazza di zucchero bianco e 1 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MargarinaMargarina
CannellaCannella
DiffusioneDiffusione
7
Arrotolare le metà, iniziando dal lato largo. Sigillare bene pizzicando le cuciture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Tagliare ogni rotolo in 12 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Cappotto due 9 pollici rotonda cake pans con 1/4 tazza di burro fuso, 1/4 tazza di zucchero di canna, e 1/2 tazza di noci pecan tritate in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere 12 fette di pasta in ogni padella, lasciando un piccolo spazio tra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Lasciate lievitare fino al raddoppio.
12
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 30 minuti. Capovolgere le pentole sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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