Panini appiccicosi Potrei essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di pane. Questa ricetta rende 24 porzioni con 223 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito attivo, sale, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Migliori panini appiccicosi, Panini appiccicosi, e Panini appiccicosi.
Istruzione
1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
Aggiungere il latticello, le uova, 2 1/2 tazze di farina, 1/2 tazza di margarina, 1/2 tazza di zucchero bianco, il lievito e il sale. Miscela 30 secondi con mixer a bassa velocità, raschiando i lati e il fondo della ciotola. Battere 2 minuti a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zucchero Semolato
Latticello
Margarina
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Mescolare in restante 3 tazze di farina. L'impasto deve rimanere morbido e leggermente appiccicoso. Impastare per 5 minuti, o circa 200 giri su una tavola leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Formare l'impasto in un giro e metterlo in una ciotola oliata. Coprirlo con un panno umido e lasciarlo in un luogo caldo a salire fino al raddoppio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Dividere la pasta a metà e rotolare ogni metà in un rettangolo di 12x7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Distribuire ogni metà con 1 cucchiaio di margarina morbida e cospargere con 1/4 di tazza di zucchero bianco e 1 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Margarina
Cannella
Diffusione
7
Arrotolare le metà, iniziando dal lato largo. Sigillare bene pizzicando le cuciture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
8
Tagliare ogni rotolo in 12 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
9
Cappotto due 9 pollici rotonda cake pans con 1/4 tazza di burro fuso, 1/4 tazza di zucchero di canna, e 1/2 tazza di noci pecan tritate in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
10
Mettere 12 fette di pasta in ogni padella, lasciando un piccolo spazio tra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
11
Lasciate lievitare fino al raddoppio.
12
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 30 minuti. Capovolgere le pentole sul piatto da portata.