Caramellato Zucca Crostatan è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 591 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, zucchero a velo, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crostata di zucca e ricotta, Semi di zucca caramellati, e Torta di zucca e noci caramellate.
Istruzione
1
Congelare 1 tazza di burro 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
2
Pulse farina, 1/4 tazza di zucchero superfine, e il sale in un robot da cucina 2 o 3 volte o fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere il burro; pulse 15 volte o fino a quando la miscela è friabile. Con il processore in esecuzione, aggiungere 1/4 tazza di acqua ghiacciata attraverso lo scivolo di cibo. Processo di 10 secondi o solo fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Burro
4
Girare la pasta su un foglio di alluminio; forma in un giro di 7 pollici. Coprire bene e raffreddare almeno 1 ora o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Mettere le metà di zucca, tagliate a lato verso il basso, in una padella grande e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere a 500 per 20 a 25 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere dal forno e raffreddare al tatto.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Scoop fuori polpa, riservando 6 tazze.
9
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una padella pesante; aggiungere 2 tazze di zucchero, e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa un colore dorato profondo. Mescolare con cura la polpa di zucca (la miscela si grumo ma diventa liscia con ulteriore cottura); cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è liscia. Mescolare il cucchiaio in una ciotola; raffreddare 1 ora o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
10
Arrotolare l'impasto in un ovale da 18 per 15 pollici su una superficie infarinata; trasferire con cura su una teglia (l'impasto è molto tenero). Miscela di zucca cucchiaio sopra la pasta, lasciando un bordo di 2 pollici. Sollevare delicatamente bordo, e piegare il riempimento, pieghettatura pasta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Cuocere a 450 per 18 a 22 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
12
Cospargere la crostata calda con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
13
Servire con salsa al caramello, Crem Anglaise di Nanci Courtney e panna montata.