Panini appiccicosi all'arancia e alla vaniglia durante la notte

Panini appiccicosi all'arancia e alla vaniglia durante la notte
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 440 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere pagnotte pasta di pane, metà pecan, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Baccello di vaniglia Mirtillo Limone + crema di formaggio Swirl Panini appiccicosi, Migliori mai durante la notte Pecan Caramello panini appiccicosi, e Giant Vanilla Butterscotch salato Panini appiccicosi.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di zucchero di canna, e cuocere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
3
Togliere dal fuoco. Mescolare miele, panna da montare, acqua, buccia d'arancia, succo d'arancia e semi di baccello di vaniglia. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MieleMiele
SemeSeme
AcquaAcqua
4
Versare il composto in una padella non ingrassata da 13x9x2 pollici. Scatter pecan metà sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Stendere una pagnotta di pasta in forma di rettangolo di circa 14 pollici da 6 pollici. In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza ciascuno di zucchero di canna e zucchero semolato, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
PastaPasta
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stendere la metà della miscela sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
7
Arrotolare la pasta strettamente e pizzicare le cuciture chiuse. Usando un coltello seghettato, tagliare in pezzi da 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
8
Posizionare i rotoli tagliati a lato in padella. Ripetere con la seconda pagnotta rimanente miscela di zucchero. Coprire padella di rotoli con pellicola trasparente; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
9
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare 30 minuti.
10
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella 20 minuti. Coprire padella con piatto, e con attenzione capovolgere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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