Panini appiccicosi all'arancia e alla vaniglia durante la notte
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 440 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere pagnotte pasta di pane, metà pecan, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Baccello di vaniglia Mirtillo Limone + crema di formaggio Swirl Panini appiccicosi, Migliori mai durante la notte Pecan Caramello panini appiccicosi, e Giant Vanilla Butterscotch salato Panini appiccicosi.
Istruzione
1
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di zucchero di canna, e cuocere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
3
Togliere dal fuoco. Mescolare miele, panna da montare, acqua, buccia d'arancia, succo d'arancia e semi di baccello di vaniglia. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Succo D'arancia
Baccello Di Vaniglia
Scorza D'arancia
Miele
Seme
Acqua
4
Versare il composto in una padella non ingrassata da 13x9x2 pollici. Scatter pecan metà sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Padella
5
Stendere una pagnotta di pasta in forma di rettangolo di circa 14 pollici da 6 pollici. In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza ciascuno di zucchero di canna e zucchero semolato, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Cannella
Pasta
Rotolo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Stendere la metà della miscela sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
7
Arrotolare la pasta strettamente e pizzicare le cuciture chiuse. Usando un coltello seghettato, tagliare in pezzi da 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
8
Posizionare i rotoli tagliati a lato in padella. Ripetere con la seconda pagnotta rimanente miscela di zucchero. Coprire padella di rotoli con pellicola trasparente; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Zucchero
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella
9
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare 30 minuti.
10
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella 20 minuti. Coprire padella con piatto, e con attenzione capovolgere.