Panini alla griglia di Londra con maionese al limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini Londra Broil con maionese al limone una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 880 calorie, 35g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di pane baguette rustico, lattuga romana, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Londra Broil con Soia Agrumi Maionese, Londra Broil con soia Agrumi Maionese, e Panini alla griglia di Londra con salsa di yogurt e cetrioli per ricette simili.
Istruzione
1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di maionese al limone fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Limone
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
2
Tagliare il pane orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
3
Irrorare 1 cucchiaio di olio sui lati tagliati del pane. In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1 cucchiaio di olio, la scorza di limone, salsa di soia e limone pepe condimento. Strofinare entrambi i lati di manzo con miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Scorza Di Limone
Salsa Di Soia
Pane
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Coprire e griglia di manzo a fuoco medio 8 a 9 minuti, girando una o due volte, fino a cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Grill
5
Aggiungere il pane, tagliare i lati verso il basso, per gli ultimi 2 minuti di cottura alla griglia o fino a quando tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
6
Spalmare la maionese sulla metà inferiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Diffusione
Pane
7
Tagliare la carne di manzo trasversalmente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
8
Strato di lattuga e manzo sulla metà inferiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe
Pane
Manzo
9
Aggiungere la metà superiore del pane; tagliare trasversalmente in 4 panini.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.