Panini alla griglia di Londra con maionese al limone

Panini alla griglia di Londra con maionese al limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini Londra Broil con maionese al limone una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 880 calorie, 35g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di pane baguette rustico, lattuga romana, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Londra Broil con Soia Agrumi Maionese, Londra Broil con soia Agrumi Maionese, e Panini alla griglia di Londra con salsa di yogurt e cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di maionese al limone fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Tagliare il pane orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
3
Irrorare 1 cucchiaio di olio sui lati tagliati del pane. In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1 cucchiaio di olio, la scorza di limone, salsa di soia e limone pepe condimento. Strofinare entrambi i lati di manzo con miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PanePane
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Coprire e griglia di manzo a fuoco medio 8 a 9 minuti, girando una o due volte, fino a cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Aggiungere il pane, tagliare i lati verso il basso, per gli ultimi 2 minuti di cottura alla griglia o fino a quando tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
6
Spalmare la maionese sulla metà inferiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
PanePane
7
Tagliare la carne di manzo trasversalmente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
8
Strato di lattuga e manzo sulla metà inferiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
PanePane
ManzoManzo
9
Aggiungere la metà superiore del pane; tagliare trasversalmente in 4 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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