Panini al formaggio di capra alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare ai panini con formaggio di capra alle erbe una prova. Una porzione contiene 376 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.07 per porzione. Se hai formaggio di capra delicato, cetriolo di serra, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al formaggio di capra alle erbe, Panini al formaggio di capra alle erbe e tè al cetriolo, e Panini di verdure alla griglia con formaggio di capra alle erbe # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crema di formaggio, formaggio di capra, aglio, timo, prezzemolo, 5 cucchiai di latte, sale e pepe nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato paddle. Battere a velocità media fino a quando ben miscelato.
Aggiungere un ulteriore cucchiaio di latte se la diffusione è molto spessa.
Per fare i panini: spalmare ogni fetta di pane con la crema di formaggio di capra. Tagliare il cetriolo a rondelle sottili e disporlo su metà delle fette di pane. Top con il pane rimanente e premere leggermente.
Tagliare i panini a metà, terzi o triangoli.