Panini al formaggio alla griglia

Panini al formaggio alla griglia
I panini al formaggio alla griglia potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio americano, guarnire: cetriolini sottaceti, polpettone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panini italiani a base di carne, Panini a base di carne con salsa di pomodoro sul pane all'aglio, e Polpettone alla griglia.

Istruzione

1
Riscaldare la piastra elettrica a 350 o una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Spennellare uniformemente il burro su 1 lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Mettere 4 fette di pane sulla piastra o in padella, imburrato lato verso il basso. Top ciascuno con 1 1/2 fette di formaggio, 2 fette di polpettone, e un ulteriore 1 1/2 fette di formaggio (totale di 3 fette di formaggio su ogni panino). Completare con le fette di pane rimanenti, imburrate verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
5
Servire immediatamente.
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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