Panini al bagel per bambini PB & J
Baby PB & J panini Bagel potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gelatina d'uva, burro, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Panini al bagel per bambini, Panini al miele Prosciutto Bagel, e Panini al bagel di salmone affumicato.
Istruzione
Spalmare uniformemente il burro di arachidi sui lati tagliati delle metà inferiori dei bagel; distribuire uniformemente la gelatina sui lati tagliati delle metà superiori dei bagel.
Posizionare le metà superiori dei bagel sulle metà inferiori, i lati della gelatina verso il basso.
Spennellare leggermente i bagel con il burro fuso; cuocere in una pressa panini preriscaldata per 2 minuti o fino a quando non appaiono leggermente dorati e segni di griglia.
Nota: i panini possono anche essere cotti in una teglia. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a quando appaiono leggermente dorati e segni di griglia.