Pani di carne in stile asiatico
Asiatico-Stile Carne pani è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 323 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di castagne d'acqua, carne di maiale macinata, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mini Pani di carne alla greca con insalata di rucola, Pani di carne di Ed, e Piccoli pani di carne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i cracker in un robot da cucina; elaborare fino a tritare finemente.
Unire briciole cracker, tacchino, maiale, cipolle verdi, 1/4 tazza hoisin, e gli altri ingredienti tranne spray da cucina in una grande ciotola.
Miscela forma in 6 (5 x 2 1/2 pollici) pani su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; diffondere 2 cucchiaini hoisin sopra la parte superiore di ogni polpettone.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Lasciate riposare 5 minuti.