Panfried Fracassato patate
Panfried Fracassato patate è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 586 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Se hai olio d'oliva, parmigiano-reggiano, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Ricette simili includono Patate frantumate, Patate frantumate, e Patate frantumate.
Istruzione
Coprire generosamente le patate con acqua fredda in una pentola da 3 a 4 litri e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Far bollire fino a quasi tenera, 10 a 15 minuti.
Trasferire su una teglia e schiacciare leggermente a circa 3/4 di pollice di spessore con uno schiacciapatate, mantenendo le patate intatte il più possibile.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Trasferire le patate con una spatola in padella, quindi abbassare la fiamma a medio-bassa e cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 20 minuti totali.
Servire cosparso di formaggio. Condire generosamente con pepe.
Le patate fritte possono essere mantenute calde in una teglia in un forno a 93° fino a 30 minuti.