Panettone allo Zafferano con Zucchero Tritato

Panettone allo Zafferano con Zucchero Tritato
Il Panettone allo Zafferano con Zucchero Tritato è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 367 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di latte, zucchero, scorza d'arancia candita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 33%. Provare Panettone allo Zafferano con Zucchero Tritato, Piselli a scatto di zucchero con pepe rosso tritato, e Cupcakes arancioni con arancia schiacciata ananas panna montata Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte, i baccelli di cardamomo e lo zafferano in un pentolino; portare a cuocere a fuoco lento. Swirl pan per distribuire lo zafferano; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare ripida fino a quando il termometro di lettura istantanea inserito nella miscela di latte registra 110 ° F, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
ZafferanoZafferano
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Strain miscela di latte in ciotola di stand mixer dotato di paddle attachment; scartare solidi in colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Cospargere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero sulla miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
4
Lasciate riposare fino a quando il lievito è sciolto e la miscela è schiumosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
5
Mescolare in restante 1/2 tazza di zucchero, burro, 4 uova e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
6
Aggiungere 2 tazze di farina e battere a bassa velocità fino a che liscio. Aumentare la velocità a media. Aggiungere gradualmente 2 1/2 tazze di farina; battere fino a che liscio. Sbattere la buccia d'arancia candita e l'uvetta. Continuare a battere fino a quando l'impasto si allontana dai lati della ciotola in lunghi fili elastici, circa 3 minuti (l'impasto sarà appiccicoso). Burro grande ciotola; raschiare la pasta in ciotola e coprire con pellicola trasparente, poi asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
UvettaUvetta
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Lasciate lievitare in zona calda senza correnti d'aria fino al raddoppio, circa 2 ore.
8
Burro 10x4 pollici angelo cibo cake pan. Utilizzando spatola di gomma, premere leggermente sulla pasta per rilasciare l'aria. Girare su superficie leggermente infarinata; formare in corda da 18 a 20 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Angelo Cibo TortaAngelo Cibo Torta
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
SpatolaSpatola
9
Trasferire nella padella preparata e avvolgere il tubo centrale, spingendo e pizzicando le estremità insieme e premendo leggermente la parte superiore dell'impasto con una spatola di gomma per distribuire uniformemente. Coprire liberamente con pellicola trasparente, poi asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpatolaSpatola
PadellaPadella
10
Lasciate lievitare la pasta in zona calda senza correnti d'aria fino quasi raddoppiato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
11
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Spennellare la parte superiore dell'impasto con l'albume sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
13
Cospargere con cubetti di zucchero tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di ZuccheroCubetti Di Zucchero
14
Cuocere fino a doratura e tester inserito vicino al centro esce pulito, circa 45 minuti. Raffreddare in padella su rack circa 30 minuti. Girare su rack per raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio; conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
15
* La buccia d'arancia candita può essere trovata nei negozi di specialità alimentari o presso chefshop.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
1
Battere l'impasto fino a formare fili elastici intrappola le bolle d'aria che si espandono con il calorequindi aiutando l'aumento della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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