Pane tostato con Asparagi e Spinaci e Fontina
Asparagi e spinaci pane tostato con Fontina richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $3.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 364 calorie. Se hai margarina, pepe, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Salsa calda di spinaci e carciofi con Fontina, Crostata di asparagi Fontinan, e Bruschetta con Fontinan e Asparagi per ricette simili.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere gli asparagi, l'acqua e il sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci; fate sobbollire 3 minuti. Mescolare il basilico e il pepe.
Cospargere 1 cucchiaio di formaggio su ogni fetta di pane tostato; tagliare ogni fetta in diagonale a metà.
Mettere 4 metà pane tostato su ciascuno dei 2 piatti. Spoon 1 tazza di miscela di asparagi su ogni porzione.