Pane Pentola Fonduta
Pane pentola fonduta richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 40. Testa al negozio e raccogliere crema, cipolle verdi, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 8%. Ricette simili sono Pane Pentola Fonduta, Ciotola di pane Fonduta, e Fonduta vietnamita Hot-Pot.
Istruzione
Taglia la parte superiore della pagnotta di pane, riservando la parte superiore. Scava con cura all'interno della pagnotta con un piccolo coltello affilato, lasciando 1/2-in. shell.
Tagliare il pane rimosso in 1-in. cubetti (circa 4 tazze); mettere da parte.
Per il ripieno, unire i formaggi e la panna acida in una ciotola; mescolare il prosciutto, le cipolle verdi, i peperoncini e la salsa Worcestershire. Spoon in pagnotta scavato; sostituire superiore. Avvolgere strettamente con diversi strati di foglio di alluminio resistente; posizionare su una teglia da forno.
Cuocere a 350° per 1 ora e 10 minuti o fino a quando il ripieno non viene riscaldato. Nel frattempo, unire i cubetti di pane, l'olio e il burro fuso. Disporre su una teglia separata.
Cuocere a 350° per 10-15 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto. Scartare e trasferire al piatto.
Togliere la parte superiore dal pane; mescolare il ripieno e servire con cubetti tostati e verdure.