Pane meraviglioso fatto in casa

Pane meraviglioso fatto in casa
Il pane meraviglioso fatto in casa potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 53 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di acqua calda, fiocchi di patate, latte in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Pane meraviglioso fatto in casa, Meravigliosi rotoli Kaiser fatti in casa!, e Fatti in casa originale Krispy Kreme Ciambelle: Caldo e meraviglioso per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme il lievito, 1/4 tazza di acqua calda e zucchero. Lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere gli ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore, compresa la miscela di lievito. Selezionare l'impostazione di base e crosta leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving48
Punteggio di salute4
Tipi di piattoPanificazione
Rivista