Pane integrale per la salute
Il pane integrale per la salute è un vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 956 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di amaranto, sale kosher, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Pane a tre grani, Pane integrale, e Dieci grano Pane alle noci per ricette simili.
Istruzione
Plump (ammollo) l'uvetta in tazze di latte per 30 minuti.
Scolare, riservando il latte.
Unire il lievito, la farina integrale e il restante latte in tazza.
Lasciare riposare per 30 minuti fino a quando molto schiumoso. Nel frattempo, portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Aggiungere la quinoa e l'amaranto e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i grani sono teneri, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto fino a quando l'acqua è completamente assorbita, 10 minuti; raffreddare.
Unire la farina di pane, la farina di farro, lo zucchero di canna e il sale in una ciotola.
Aggiungere il composto di lievito e la tazza del latte rimpolpante uvetta; impastare per 30 secondi.
Aggiungere la quinoa, l'amaranto, l'uvetta e le noci; impastare fino a quando l'impasto non si unisce e forma una pallina di pasta leggermente appiccicosa, aggiungendo ulteriore latte rimpolpante se necessario. Impastare per 6 minuti a mano, cospargendo di farina di pane se l'impasto diventa troppo appiccicoso.
Trasferire l'impasto in una ciotola unta; girare a cappotto con olio. Coprire con pellicola trasparente; lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora, fino quasi raddoppiato. Girare su una superficie di lavoro non infarinata. Punch giù l'impasto e dividerlo a metà. Ungere due pagnotte da 8 x 4 pollici; formare l'impasto in due pagnotte e metterlo nelle padelle. Coprire con un involucro di plastica unta; lasciare lievitare per 2 ore, fino a più che raddoppiato. Quando l'impasto ha quasi finito di lievitare, riscaldare il forno a 177°.
Cuocere in un forno 177° per 50 a 60 minuti, fino a doratura e temperatura interna raggiunge190. Prova bussando sulla pagnotta dovrebbe suonare vuoto. Raffreddare su rack.
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