Pane integrale per la salute

Pane integrale per la salute
Il pane integrale per la salute è un vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 956 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di amaranto, sale kosher, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Pane a tre grani, Pane integrale, e Dieci grano Pane alle noci per ricette simili.

Istruzione

1
Plump (ammollo) l'uvetta in tazze di latte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
LatteLatte
2
Scolare, riservando il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
3
Unire il lievito, la farina integrale e il restante latte in tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
LievitoLievito
LatteLatte
4
Lasciare riposare per 30 minuti fino a quando molto schiumoso. Nel frattempo, portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la quinoa e l'amaranto e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i grani sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarantoAmaranto
GranoGrano
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto fino a quando l'acqua è completamente assorbita, 10 minuti; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Unire la farina di pane, la farina di farro, lo zucchero di canna e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Di FarroFarina Di Farro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
8
Aggiungere il composto di lievito e la tazza del latte rimpolpante uvetta; impastare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
LievitoLievito
LatteLatte
9
Aggiungere la quinoa, l'amaranto, l'uvetta e le noci; impastare fino a quando l'impasto non si unisce e forma una pallina di pasta leggermente appiccicosa, aggiungendo ulteriore latte rimpolpante se necessario. Impastare per 6 minuti a mano, cospargendo di farina di pane se l'impasto diventa troppo appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
AmarantoAmaranto
UvettaUvetta
NoceNoce
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
PastaPasta
LatteLatte
10
Trasferire l'impasto in una ciotola unta; girare a cappotto con olio. Coprire con pellicola trasparente; lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora, fino quasi raddoppiato. Girare su una superficie di lavoro non infarinata. Punch giù l'impasto e dividerlo a metà. Ungere due pagnotte da 8 x 4 pollici; formare l'impasto in due pagnotte e metterlo nelle padelle. Coprire con un involucro di plastica unta; lasciare lievitare per 2 ore, fino a più che raddoppiato. Quando l'impasto ha quasi finito di lievitare, riscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
PagnottaPagnotta
FornoForno
11
Cuocere in un forno 177° per 50 a 60 minuti, fino a doratura e temperatura interna raggiunge190. Prova bussando sulla pagnotta dovrebbe suonare vuoto. Raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
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14
articolo
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute59
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