Pane di zucchine e funghi
Zucchine e funghi pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 168 fan. Vai al negozio e raccogli funghi di castagno, farina forte, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Provare Crostata di zucchine, funghi e mozzarella, Zucchine, patate e pane cheddar, e Pane salato ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le zucchine grattugiate in un colino e cospargere con 1 cucchiaino di sale. Lasciare riposare per 20 minuti, quindi, usando le mani, spremere il più possibile l'umidità. Risciacquare accuratamente le zucchine, quindi spremere di nuovo.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella e cuocere la cipolla e l'aglio per 4 minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere i funghi e cuocere per altri 4 minuti fino a quando ammorbidito e rosolato, quindi aggiungere le zucchine e cuocere per altri 2 minuti. Filtrare bene e mettere da parte per raffreddare; scartare il liquido.
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Mettere la farina in una grande ciotola, mescolare il lievito, l'olio rimanente e il sale, il basilico e il composto di zucchine.
Mescolare bene per combinare. Fare un pozzo al centro e aggiungere 125 ml di acqua calda a mano.
Mescolare bene per formare un impasto leggermente appiccicoso. Impastare su una superficie infarinata per circa 10 minuti, quindi formare una palla e disporla su una teglia unta.
Appiattire leggermente la palla di pasta con il palmo della mano e coprire liberamente con pellicola trasparente oliata. Lasciare lievitare in un luogo caldo per 25-30 minuti fino a raddoppiare le dimensioni.
Spennellare la parte superiore dell'impasto con un po ' d'acqua, quindi cospargere con il sale marino e infornare per 40 minuti fino a doratura. Lasciare raffreddare su una gratella prima di servire.