Pane di spezie di zucca
Pumpkin Spice Bread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 138 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 544 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, il sale, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Macchina del pane Zucca Spice Pane veloce, Pane di spezie di zucca, e Pane di spezie di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due padelle da 9 pollici.
Mescolare lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e le uova in una grande ciotola; mescolare la zucca e mescolare bene.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, la noce moscata, il lievito, i chiodi di garofano e il pimento in una ciotola; aggiungere alternativamente con acqua al composto di zucca.
Versare nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 60 a 65 minuti. Raffreddare in pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.