Pane di semi di papavero burroso
Il pane di semi di papavero burroso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 36 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 47 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede cocco, semi di papavero, estratto di vanillan e olio vegetale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Barrette di granola di semi di papavero di mandorle gommose (anche variante di semi di papavero di limone), Magro Minny limone Pane di semi di papavero (frutta Loop Pane), e Pane di semi di papavero.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti. Battere a velocità media per 2 minuti. Mescolare in cocco e noci pecan.
Versare in due 9-in unti. x 5-in. pagnotte.
Cuocere a 350° per 35-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.