Pane di pancetta d'acero
Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 355 calorie. 254 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, grasso di pancetta, farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane di pancetta d'acero, Acero Pancetta Scimmia Pane, e Pancetta Acero Scimmia Pane.
Istruzione
Quando cucini la pancetta, assicurati di riservare 2 cucchiai di grasso per il pane. Suggerisco di cucinarlo in modo che sia super-croccante e friabile.
Metti l'acqua, il lievito, lo sciroppo d'acero e la farina di pane nella ciotola del tuo mixer montato con il gancio del pane. Impastare fino a quando l'impasto diventa liscio ed elastico.
Aggiungere il sale, l'estratto di acero (se si utilizza) la pancetta sbriciolata e il grasso di pancetta. Continuare a impastare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben integrati. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa un'ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi, rivestire una teglia con pergamena o cospargere di farina di mais e infarinare la superficie di lavoro. Estrarre l'impasto e premerlo delicatamente per degas. Formalo in una palla stretta, sigillando la cucitura in basso.
Posizionare l'impasto, lato cucitura verso il basso, sulla teglia preparata. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica, tagliare la pagnotta a piacere e cuocere a 350 gradi fino a doratura, circa 35 minuti.Spostare il pane su un rack per raffreddare completamente prima di affettare.