Pane di mele e mais-Il lombo di maiale ripieno è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, salvia strofinata, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Lonza di maiale ripiena di mele, Arrosto di lombo di maiale ripieno di mele, e Lonza di maiale ripiena di mele al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e 1/8 cucchiaino di pepe; coprire e cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Pepe
Cipolla
4
Aggiungere la mela tagliata a dadini; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
5
Mettere la miscela di mele in una grande ciotola e raffreddare leggermente. Mescolare il mix di ripieno, 1/3 di succo di tazza, 1/2 cucchiaino di salvia e uovo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Mix
Mela
Succo
Sage
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Partendo dal centro, affettare la carne di maiale longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Aprire porzioni butterflied, posa di maiale piatto. Girando lama del coltello parallelo alla superficie del tagliere, fetta più grande porzione di maiale a metà orizzontalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aperto piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
Coltello
7
Posizionare l'involucro di plastica sulla carne di maiale; libbra a spessore di 1 pollice con un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Maiale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
Perno Di Rotolamento
8
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
9
Stendere il ripieno sulla carne di maiale, lasciando un margine di 1/2 di pollice attorno ai bordi esterni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Diffusione
Maiale
10
Arrotolare la carne di maiale, la gelatina-roll fashion, iniziando con un lato lungo. Fissare a intervalli di 2 pollici con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Maiale
Rotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
11
Unire 1 cucchiaino di pepe, 1 cucchiaino di salvia e 1 cucchiaino di sale; strofinare sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Maiale
Sage
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
12
Disporre i cunei di mela in un unico strato sul fondo di una teglia da carne rivestita con spray da cucina; posizionare la carne di maiale sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Mela
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
13
Cuocere a 450 per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 (non rimuovere la carne di maiale dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno
14
Cuocere un ulteriore 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro registra 15
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
15
Togliere la carne di maiale dalla padella; coprire e lasciare riposare 10 minuti. Scartare i cunei di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
16
Unire 1 tazza di succo, amido di mais e brodo in una piccola casseruola; mescolare con una frusta. Portare la miscela di brodo a bollire. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare in 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Amido Di Mais
Brodo
Succo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
17
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/2-inch e servire con salsa.