Pane di Mandel di Bubbie Ruth
Questa ricetta serve 35 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 102 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, lievito in polvere, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di Mandel di Bubbie Ruth, Pane di Mandel al cioccolato fondente, e Pane di Mandel della Pasqua di Mary Goldberg per ricette simili.
Istruzione
Pane di Mandel di Bubbie Ruth
Ingredienti1 tazza di olio vegetale1 tazza di zucchero3 uove1 cucchiaino di estratto di vaniglia pura3 tazze di farina per tutti gli usi1 cucchiaino di lievito in polvere1 / 2 cucchiaini di sale1 tazza di semi-dolce gocce di cioccolato (si può sub noci tritate, frutta candita, ecc.) Cannella in polvere e zucchero semolato per spolverare
Miscelatore elettrico a mano o stand, ciotola di miscelazione, involucro di plastica, fogli di biscotti
Porzioni: 35-40 mandel pane
Chiave Kosher: Dairy o Pareve a seconda dei componenti aggiuntivi