Pane di mais e salsa di noci pecan candite
Cornbread e canditi Pecan Dressing potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai noce moscata macinata, sale, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan, Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan, e Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Diffondere il livello di cubetti di pane di mais in una padella bordata da 10 a 15 pollici.
Cuocere in forno 375 normale o a convezione fino a quando leggermente tostato, 20 a 25 minuti, girando cubetti di tanto in tanto con una spatola larga.
Nel frattempo, imburrare leggermente un lato di un foglio di alluminio lungo 12 pollici.
Posare la lamina piatta su un bancone, imburrata verso l'alto.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare 2 cucchiai di burro, noci pecan, zucchero e 2 cucchiai di aceto fino a quando il liquido è evaporato e la miscela di zucchero è marrone scuro, da 4 a 5 minuti. Raschiare i dadi sulla pellicola e spingere a parte.
Risciacquare la padella e asciugare. Tornare a fuoco medio-alto e aggiungere la pancetta; mescolare spesso fino a quando ben rosolato, 5 a 8 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente. Scartare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Aggiungere la cipolla; mescolare spesso fino a zoppicare e leggermente rosolato, 5 a 8 minuti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di aceto e mescolare fino a quando il liquido è evaporato, circa 1 minuto.
Aggiungere il timo e la noce moscata e mescolare; aggiungere il prezzemolo e mescolare fino ad appassire, circa 1 minuto.
Versare il pane di mais tostato in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di cipolla e mescolare bene; aggiungere 2 tazze di brodo e mescolare bene.
Mescolare in 1/2 tazza di noci pecan candite e sale a piacere.
Restituire la miscela di cornbread a 10-per 15-inch pan; livello di diffusione.
Cuocere in forno 375 fino a caldo, circa 10 minuti. Se preferisci una medicazione più umida, mescola più brodo.
Cucchiaio condimento caldo al centro di bacchetta corona arrosto; guarnire con le restanti noci pecan.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
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