Pane di farina d'avena e miele
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza latticini e latto ovo alla tua ricetta, il pane con farina d'avena e miele potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa colazione contiene 119 calorie, 3 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 20 persone. Per 17 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi miele, farina di pane, olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono il pane di farina d'avena al miele integrale, il pane di farina d'avena al miele integrale e il pane di farina d'avena al miele integrale.
Istruzione
Nel recipiente della macchina per il pane, posizionare tutti gli ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione base del pane. Scegli il colore della crosta e la dimensione del pane, se disponibile.
Cuocere secondo le indicazioni della macchina per il pane (controllare l'impasto dopo 5 minuti di impasto; aggiungere 1 o 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il pane di farina d'avena può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.