Pane di cipolla veloce

Pane di cipolla veloce
Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 111 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere biscotto / cottura mix, latte, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Formaggio cipolla Pane veloce, Cipolla e latticello Pane veloce, e Cipolla e semi di papavero Pane veloce per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i primi sei ingredienti (la miscela sarà grumosa).
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferimento ad un unto 9-in. piatto di torta.
3
Versare il burro sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Cuocere a 400° per 18-22 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima del taglio.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista