Pane di Anadama

Pane di Anadama
Pane Anadama potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 525 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito attivo a pacchetto, farina di mais, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane di Anadama, Pane di Anadama, e Pane di Anadama.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di acqua, la farina di mais, melassa e 4 cucchiai di burro in una casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa e inizia a bolle, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire nella ciotola di un mixer stand e lasciare raffreddare fino a quando tiepido (105 gradi F a 110 gradi F), mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere il lievito sopra 1/2 tazza di acqua tiepida (105 gradi F a 110 gradi F) in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere alla miscela di farina di mais insieme a 1 tazza di farina e il latte in polvere; mescolare con un cucchiaio di legno. Coprire con un canovaccio da cucina e mettere da parte in un luogo caldo fino a quando l'impasto aumenta leggermente di volume ed è frizzante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Latte In PolvereLatte In Polvere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Mescolare l'impasto con l'attacco gancio pasta a velocità medio-bassa, quindi mescolare il sale e il restante 3 a 4 tazze di farina, 1/2 tazza alla volta, raschiando giù la ciotola dopo ogni aggiunta, fino a quando l'impasto si riunisce in una ditta, palla di cattivo gusto. Aumentare la velocità a medio alto; impastare la pasta fino a quando non si allontana dalla ciotola, circa 2 minuti. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare a mano fino a che liscio e flessibile, aggiungendo più farina se necessario, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spennellare una grande ciotola con olio vegetale; aggiungere l'impasto, coprire con un canovaccio da cucina e mettere da parte in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, 1 ora a 1 ora, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Spennellare una pagnotta da 9 per 5 pollici con olio vegetale. Punch giù la pasta e girare su una superficie pulita. Forma in una pagnotta liscia da 4 a 8 pollici, quindi trasferisci nella padella. Coprire liberamente con pellicola oleata e mettere da parte in un luogo caldo fino a quando la pagnotta sale sopra la padella da 1/2 pollice, 30 minuti a 1 ora. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Scoprire la padella e trasferire al forno. Ridurre la temperatura a 350 gradi F e cuocere fino a quando il pane è dorato e suona vuoto quando sfruttato, 35 a 45 minuti. (Coprire liberamente con un foglio se si sta dorando troppo velocemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Spennellare con burro fuso e lasciare riposare in padella, 10 minuti. Girare su un rack e lasciare raffreddare prima di affettare o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
VAI AVANTI
11
Lasciare raffreddare completamente il pane, avvolgerlo in un involucro di plastica e un foglio e congelare per un massimo di 2 settimane. Servire, scartare e scongelare a temperatura ambiente per 2 ore. Riscaldare, avvolto in un foglio, a 300 gradi F fino a quando riscaldato, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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