Pane Bianco rustico
Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 12 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 122 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, albume d'uovo, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rustico Vaso di fiori Pane pagnotte o panini, ZUPPA DI CAVOLO RUSTICO, PATATE E FAGIOLI BIANCHI, e Pane rustico di segale per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare per 5 minuti.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 3/4 tazze di farina e sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente 2 dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta giù. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Forma la pasta in un giro di 6 pollici; mettere su una teglia cosparsa di farina di mais. Rivestire leggermente la superficie dell'impasto con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 45
Unire 1 cucchiaino di acqua e albume, mescolando con una frusta; spennellare la pasta. Fare 3 (4 pollici) tagli 1/4 di pollice in profondità attraverso la parte superiore della pasta con un coltello affilato.
Cuocere in forno a 450 per 20 minuti o fino a quando il pane è rosolato sul fondo e suona vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.