Pane Bianco rustico

Pane Bianco rustico
Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 12 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 122 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, albume d'uovo, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rustico Vaso di fiori Pane pagnotte o panini, ZUPPA DI CAVOLO RUSTICO, PATATE E FAGIOLI BIANCHI, e Pane rustico di segale per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Aggiungere 2 3/4 tazze di farina e sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente 2 dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Punch pasta giù. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Forma la pasta in un giro di 6 pollici; mettere su una teglia cosparsa di farina di mais. Rivestire leggermente la superficie dell'impasto con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Scoprire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Unire 1 cucchiaino di acqua e albume, mescolando con una frusta; spennellare la pasta. Fare 3 (4 pollici) tagli 1/4 di pollice in profondità attraverso la parte superiore della pasta con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
SbattereSbattere
9
Cuocere in forno a 450 per 20 minuti o fino a quando il pane è rosolato sul fondo e suona vuoto quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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