Pane alle olive
Il pane alle olive richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 106 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 22 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di pasta di pane, olive kalamatan, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono No-Impastare il Pane alle Olive / Pane all'Oliva, Pane alle olive, e PANE ALLE OLIVE.
Istruzione
Scongelare la pasta in frigorifero per 12 ore.
Cospargere le olive e il rosmarino sulla pasta; impastare delicatamente su una superficie leggermente infarinata 4 o 5 volte o solo fino a quando le olive sono incorporate nell'impasto. Coprire la pasta; lasciare riposare 10 minuti.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 10 x 8 pollici. Iniziando con il lato lungo, arrotolare la gelatina-roll fashion; pizzicare la cucitura per sigillare.
Posizionare il rotolo, cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Scoprire la pasta; tagliare diverse fessure diagonali da 2 pollici nella parte superiore della pasta con un coltello affilato.
Spennellare la pasta con l'albume.
Cuocere in forno a 375 per 40 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Rimuovere la pagnotta dalla teglia; raffreddare su una gratella.