Pane alle olive

Pane alle olive
Il pane alle olive richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 106 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 22 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di pasta di pane, olive kalamatan, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono No-Impastare il Pane alle Olive / Pane all'Oliva, Pane alle olive, e PANE ALLE OLIVE.

Istruzione

1
Scongelare la pasta in frigorifero per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
2
Cospargere le olive e il rosmarino sulla pasta; impastare delicatamente su una superficie leggermente infarinata 4 o 5 volte o solo fino a quando le olive sono incorporate nell'impasto. Coprire la pasta; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
OlivaOliva
PastaPasta
3
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 10 x 8 pollici. Iniziando con il lato lungo, arrotolare la gelatina-roll fashion; pizzicare la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
4
Posizionare il rotolo, cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scoprire la pasta; tagliare diverse fessure diagonali da 2 pollici nella parte superiore della pasta con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Spennellare la pasta con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
8
Cuocere in forno a 375 per 40 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere la pagnotta dalla teglia; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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