Pane alla banana
Banana Pane dado richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo pasto mattutino ha 249 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di jell-o instant banana cream pudding & pie filling, acqua, cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread.
Istruzione
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Versare in 2 grandi o 4 piccole pagnotte unte.
Cuocere in forno a 350 F per 40 a 45 minuti. (Per chi è allergico alle noci, questa ricetta può essere fatta senza le noci pecan.)