Pane all'uovo intrecciato
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare intrecciato pane all'uovo una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 266 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, uova, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un pane economico per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così impressionante. Provare Pane all'uovo intrecciato, Pane all'uovo intrecciato, e Pane intrecciato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Forno a microonde 1 1/2 tazze di latte ad alta in un forno a microonde-safe ciotola di vetro 2 a 3 minuti o fino a quando riscaldato. Mescolare il lievito; lasciare riposare 5 minuti.
Unire 5 1/2 tazze di farina e sale in una grande ciotola; mescolare in miscela di lievito.
Aggiungere accorciamento e prossimi 3 ingredienti. Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico da 1 a 2 minuti. Battere a velocità media altri 5 minuti.
Cospargere la pasta con farina supplementare, e togliere dalla ciotola. (La pasta sarà molto appiccicosa.)
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore. Spegnere il forno. Coprire ciotola con pellicola trasparente, e lasciate lievitare in forno 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica.
Punch pasta verso il basso, e dividere a metà. Dividere ogni metà in 3 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in una corda lunga 14 pollici; pizzicare 3 corde insieme a un'estremità per sigillare e intrecciare. Ripetere con le porzioni di pasta rimanenti.
Posizionare le trecce su una teglia foderata di carta pergamena.
Coprire le trecce con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, da 25 a 30 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Spennellare uniformemente con l'uovo sbattuto e cospargere con semi di sesamo, se lo si desidera.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura. (Un piccone di legno dovrebbe uscire pulito.)