Pane Al Pomodoro: Pan Con Tomate

Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, Pane al pomodoro: Pan con pomodoro potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 60 calorie, 2 g di proteine e 4 g di grassi. Per 14 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 9 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori roma, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 27%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pan con Tomate (pane al pomodoro), Pan con Tomate' y Anchoa: aglio, olio d'oliva e pomodoro fresco su pane tostato e Pan con Tomate (toast alla spagnola con pomodoro).
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia. Tagliare il pane obliquamente in 20 pezzi sottili. Utilizzando 3 cucchiai di olio d'oliva, spennellare entrambi i lati di ogni fetta di pane.
Posizionare le fette di pane sulla griglia calda e tostarle, circa 2 minuti su ciascun lato, o fino a doratura.
Tagliare ogni fetta di prosciutto in quarti. In una padella piccola, aggiungere il restante cucchiaio di olio d'oliva e cuocere il prosciutto fino a renderlo croccante.
Rimuovi il prosciutto su un tovagliolo di carta per rimuovere l'olio in eccesso.
Mentre il pane è ancora caldo, strofinate uno spicchio d'aglio su ogni fetta di pane.
Tagliare la calotta dei pomodori e strofinare il pomodoro sulle fette di pane.
Irrorare l'olio d'oliva su ogni pezzo e cospargere con sale kosher. Coprire con un pezzo di prosciutto.