Pane al burro di banana
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Banana Butterscotch pane una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. 307 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Una miscela di patatine al burro, sale, banane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane alla banana, Cocco Butterscotch Banana Pane, e Butterscotch Farina d'avena Pane alla banana.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 2 9x5 pollici pagnotta padelle. Accantonare. Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata insieme in una ciotola. Accantonare.
Sbattere il burro e lo zucchero con un mixer elettrico in una grande ciotola fino a renderlo leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro. Sbattere l'uovo, quindi mescolare le banane schiacciate.
Versare il composto di farina, mescolando fino a quando appena incorporato. Piegare i chip butterscotch e noci; mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 25 a 28 minuti. Raffreddare nelle padelle per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.