Pancetta salata e budino di pane di granchio Benedict

Pancetta salata e budino di pane di granchio Benedict
Savory Bacon & Crab Bread Pudding Benedict potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 646 calorie, 28 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe di cayenna, scorza di limone, salsa olandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 147 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Budino di pane salato con pancetta e porro, Budino di pane salato con pancetta, porro e timo, e Budino di pane salato con pancetta, peperoni e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Imburrare l'interno di 2 (10 once) ramekins e posto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la pancetta in olio bollente fino a doratura e quasi croccante, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere l'olio in eccesso dalla padella e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare la cipolla e cuocere per circa 2 minuti. Mescolare il pepe rosso e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CipollaCipolla
7
Mescolare in brodo di pollo e panna; cuocere fino a quando la miscela comincia a sobbollire, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Crema PesanteCrema Pesante
8
Versare la miscela di crema sopra i cubetti di pane e mescolare accuratamente fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
CremaCrema
9
Mescolare 1 uovo, succo di limone, dragoncello e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
EstragoneEstragone
UovoUovo
10
Mescolare la carne di granchio, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
SaleSale
11
Cucchiaio
12
Mescolare in ramekins perpared e cuocere in forno preriscaldato fino a topsare marrone dorato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
13
Rimuovere ramekins dal forno e top ogni budino di pane con un uovo in camicia. Cucchiaio di salsa olandese su ogni uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
PanePane
UovoUovo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
14
Guarnire con pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving2
Punteggio di salute26
Rivista