Pancetta di maiale e stufato di limone conservato
La pancia di maiale e lo stufato di limone conservato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1003 calorie, 21 g di proteine, e 81g di grasso per porzione. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori in scatola, pepe, zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Frijoles con Chicharron o Garra (stufato di fagioli con pancetta di maiale), Pure Comfort Food: stufato di Kimchi con pancetta di maiale brasata, e Pancia di maiale con Aglio, Limone e Timo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la pancia di maiale a cubetti da 2 pollici.
Riscaldare una pentola a pressione a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il grasso della pancia di maiale verso il basso e lasciarlo rosolare prima di capovolgere e rosolare il secondo lato.
Trasferire in una ciotola.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e soffriggere fino a doratura e molto fragrante. Si attaccherà al fondo della padella, il che è auspicabile, ma assicurati di non lasciarlo diventare nero.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando sono traslucidi e iniziando a rosolare.
Aggiungere il vino bianco e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della pentola.
Aggiungere la passata di pomodoro, zucchero di canna, salsa di soia, sale pepe e limoni conservati.
Mettere il coperchio sulla pentola a pressione, bloccarlo in posizione e impostare la pressione su alta.
Lasciate che la pentola a pressione venire fino a piena pressione (fischio costante) a fuoco alto, e quindi regolare la temperatura verso il basso fino a quando il fornello a malapena mantiene un fischio costante. Cuocere per 20 minuti. Se si utilizza una pentola normale, cuocere liberamente coperto con un coperchio per 1 ora.
Mettere la pentola a pressione nel lavandino e far scorrere acqua fredda sul coperchio fino a quando la pressione non si rilascia. Una volta che sei sicuro che la pressione si è liberata, apri il coperchio e aggiungi le patate.Chiudere il coperchio e posizionare sulla pentola a pressione sul fornello a fuoco alto fino a sentire di nuovo un fischio costante. Regolare il calore fino a quando il fornello mantiene a malapena un fischio costante. Cuocere per 10 minuti. Se si utilizza una pentola normale, basta cuocere fino a quando le patate sono tenere.
Mettere la pentola a pressione nel lavandino e far scorrere acqua fredda sul coperchio fino a quando la pressione non si rilascia. Aprire il coperchio e servire, guarnito con prezzemolo tritato.